Версия для слабовидящих

Новости

Генеральный директор ООО «Италлогистика» Светлана Таибова стала лауреатом проекта «Деловая элита России»

«Материальное богатство России — в недрах, духовное богатство — в ее людях». Такими словами начинается литературно-биографический альманах "Деловая элита России. Национальное достояние -2015", лауреатом проекта которого стала генеральный директор ООО «Италлогистика» в г.Пермь Светлана Таибова. О заслугах и достижениях Светланы Таибовой написано в одной их статей раздела «Бизнес» данной книги.
Отметим, что альманах «Деловая элита России», выходящий в свет ежегодно в рамках реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов и Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, призван знакомить общественность с достойными представителями современной России, рассказать о преуспевающих предприятиях, компаниях, организациях, их руководителях, профессионалах своего дела, вносящих достойный вклад в реализацию приоритетных национальных проектов, в экономическое, политическое, научное и культурное процветание страны.
Светлана Максудовна Таибова - разносторонний и предприимчивый человек, активный гражданин России. Нет ничего удивительного в том, что она решила связать свою жизнь с экономикой. Родом Светлана Таибова из с.Новая Мака Сулейман-Стальского района. Окончив экономический факультет Пермского госуниверситета по специальности «экономическая кибернетика», начала работать главным экономистом ООО «Айсберг». Параллельно окончила курсы менеджмента по программе Президента РФ. После в Италии прошла специализированное обучение по программе повышения качества производимой продукции.
Важной вехой ее жизненного пути стало открытие в 2007 году собственной производственной компании – ООО «Италлогистика». Организация занимается производством стеллажей различного назначения, мезонинных конструкций, промышленной мебели, тары, средств складского транспорта. Продукция, производимая ООО «Италлогистика», характеризуется высоким качеством и пользуется большим спросом на всероссийском рынке товаров.
В 2013 году за лучшие результаты в производстве ООО "Италлогистика" удостоилось федерального сертификата «Лидеры России», в 2014 году его директор наградилась медалью за личный вклад в развитие отечественного бизнеса. В 2015 году Светлана Таибова удостоилась звания «Почетный руководитель России» и ордена «Почетный гражданин России».
И теперь, публикация в альманахе «Деловая элита России» - это признание успеха обществом и оценка труда на благо России.


Количество показов: 1889
07.04.2016

Возврат к списку