Новости

Глава Сулейман-Стальского района заслушал отчет начальника отдела АС и ЖКХ о проделанной работе

Сегодня, 17 октября 2017 года, главой Сулейман-Стальского района Нариманом Абдулмуталибовым был заслушан отчет начальника отдела архитектуры, строительства и ЖКХ Мустафы Мустафаева о проделанной работе за 9 месяцев текущего года.
 В ходе своего выступления начальник отдела АС и ЖКХ подробно остановился на работе каждого сотрудника и отчитался по служебной корреспонденции.
 В ходе представления отчета выступили заместители главы райадминистрации Лацис Оруджев и  Аким Джаватов, управляющий делами райадминистрации Рамазан Абдулазизов и руководитель аппарата районного Собрания Мейлан Тарланов. Они указали на упущения в работе отдела архитектуры, строительства и ЖКХ и нацелили внимание руководства отдела на необходимость активизирования работы молодых специалистов, усиления взаимодействия с администрациями сельских поселений, а также регулярного контроля над соблюдением законодательства.
Глава района Нариман Абдулмуталибов дал условно удовлетворительную оценку деятельности отдела АС и ЖКХ, указал на слабое взаимодействие с Министерством сельского хозяйства и продовольствия РД и со структурными подразделениями райадминистрации, в том числе с УМИЗ, а также отметил необходимость доработки административного регламента, привлечения всех работников отдела к ответственности и призвал к совершенствованию системы подготовки молодых специалистов. На устранение данных замечаний установлен трехмесячный срок. «Отдел архитектуры, строительства  и ЖКХ является одним из важных подразделений райадминистрации, контролирующих систему жизнеобеспечения в районе. Руководство в соответствии с административным регламентом, своевременное выполнение поставленных целей, принятие  решений в пределах предоставляемых полномочий в установленные законодательством сроки являются важными условиями эффективности госуправления»,-подчеркнул глава района.


Количество показов: 231
17.10.2017

Возврат к списку