Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов направил благодарственные письма родителям военнослужащего Гаджимирзоева Рустама и коллективам Уллугатагской и Сайтаркентской школ

Из года в год выпускники образовательных организаций Сулейман-Стальского района показывают большие успехи на просторах нашей Родины. Сегодня выпускники района обучаются в самых престижных ВУЗах нашей страны и становятся примером для окружающих.
Отрадно, что накануне в адрес Главы администрации Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова пришло благодарственное письмо от начальника радиотехнического факультета Военно-морского политехнического института ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия» г. Санкт-Петербурга, майора Олега Марчука, где он обращается с просьбой выразить благодарность родителям Рустама Гаджимирзоева - Гаджимирзоеву Назидину Гаджимирзоевичу и Гаджимирзоевой Саире Закировне за достойное воспитание сына. «Рустам с первых дней своей службы зарекомендовал себя честным, дисциплинированным, трудолюбивым, скромным воином, его отличают целеустремленность, добросовестность, профессионализм. Рустам прекрасный товарищ, пользующийся заслуженным авторитетом в подразделении и в институте. При прохождении военной службы в Военно-морском политехническом институте ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия», раскрылись все его положительные стороны и намерения. Старшина 1 статьи Гаджимирзоев Р.Н. стал настоящим защитником Отечества»,-говорится в благодарственном письме.
Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выражает Назидину Гаджимирзоевичу и Саире Закировне, а также коллективам МКОУ «Сайтаркентская ООШ» и МКОУ «Уллугатагская СОШ» искреннюю признательность и благодарность за образцовое воспитание Рустама Гаджимирзоева.


Количество показов: 144
20.12.2017

Возврат к списку