Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов навестил ветерана войны и труда Хидирильяса Рамазанова, проживающего в с. Буткент

Вчера, 19 февраля 2018 года, Глава района Нариман Абдулмуталибов навестил ветерана войны и труда из с. Буткент Сулейман-Стальского района Хидирильяса Рамазанова.
На встрече присутствовали заместитель главы администрации района Аким Джаватов, главный врач ЦРБ Максим Ханбалаев, начальник Сулейман-Стальского УСЗН Жавидин Бремов, заместитель начальника отдела АС и ЖКХ Роберт Мейланов и глава сельского поселения «сельсовет «Шихикентский» Руслан Нажмудинов.
Ранее ветеран труда Хидирильяс Рамазанов обращался к Главе района Нариману Абдулмуталибову по вопросам оказания медицинских услуг, возмещения денежных средств, потраченных на проведение газовых линий самими жителями села, и несвоевременных выплат компенсационных средств ветеранам войны и труда.
Глава района выслушал ветерана по каждому вопросу.
По проблемам, поднятым ветераном, выступили главный врач ЦРБ Максим Ханбалаев, начальник Сулейман-Стальского УСЗН Жавидин Бремов, заместитель начальника отдела АС и ЖКХ Роберт Мейланов, глава сельского поселения «сельсовет «Шихикентский» Руслан Нажмудинов и участковый врач Шихикентского ФАП Майтаб Гамзатова.
Следует отметить, что задержка компенсационных выплат связана с несвоевременным финансированием из республиканского и федерального бюджетов.
Выдача лекарственных средств была связана с отказом самого жителя от лекарственных средств, входящих в перечень бесплатных, и получение за них компенсации в денежной форме.
Насчет газовых линий руководство района неоднократно обращалось в республиканские подрядные организации, которые вели эти работы.
Глава района поручил участковому врачу Шихикентского ФАП разобраться с вопросом выдачи лекарственных препаратов ветерану и оказать ему медицинскую помощь на дому.
По всем поставленным вопросам для удовлетворения потребностей ветерана Нариман Абдулмуталибов дал конкретные поручения ответственным структурам райадминистрации. 


Количество показов: 441
20.02.2018

Возврат к списку