Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района навестил участника Великой Отечественной войны

18121935_446439712369190_7523519777535638020_o.jpg444444.JPGСегодня глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении ответственных работников райадминистрации навестил гвардии-майора, единственно оставшегося в живых из ветеранов войны в районе Гаджимагомеда Казимагомедова.
В настоящее время ветеран войны находится на лечении в Центральной больнице района.
Нариман Абдулмуталибов лично поинтересовался состоянием здоровья ветерана у главного врача Центральной больницы Максима Ханбалаева и лечащего врача Гюльмагомеда Садыкова. В беседе с ними глава района отметил важность оказания всей необходимой медицинской помощи, способствовать выздоровлению гвардии-майора Гаджимагомеда Казимагомедова.
За состоянием ветерана продолжают следить медицинский персонал во главе с лечащим врачом, а также его родственники.
Глава района подчеркнул большой вклад Гаджимагомеда Казимагомедова, прошедшего через горнило войны, пережившего страшные лишения, испытания, в светлое будущее Родины, поблагодарил персонал медицинских работников за оказываемую профессиональную помощь, а членам семьи ветерана пожелал терпения и крепости духа.
«Ветераны Великой Отечественной войны являются образцом подражания для всех будущих поколений нашего народа. Мы обязаны навсегда помнить подвиг наших земляков и способствовать созданию лучших условий для их проживания.», -сказал Нариман Абдулмуталибов и отметил, что в канун праздника 9 Мая запланировано асфальтирование улицы в селе Ашаг-Стал, где проживает Гаджимагомед Казимагомедов.


Количество показов: 1053
27.04.2017

Возврат к списку