Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района навестил военнослужащих, участвующих в контртеррористической операции

Вчера, 4 апреля, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов посетил военнослужащих, временно находящихся на территории района, привез им национальный лезгинский хлеб, питьевую воду и другие продукты питания.
Напомним, что режим контртеррористической операции действует в Сулейман-Стальском районе с 17 февраля 2016 года.
Глава района прибыл в расположение воинского контингента с целью ознакомления с ходом оперативно-профилактических и розыскных мероприятий. В ходе встречи Нариман Абдулмуталибов поблагодарил военнослужащих за проводимую работу, пожелал успешного и благополучного завершения операции по поимке и ликвидации боевиков и их пособников.
"Не легко вдали от дома и близких, в стесненных условиях выполнять долг перед Родиной. Уверен, что жители района с пониманием относятся к происходящему, оказывают всякую помощь по решению поставленных задач. Надеемся, что в скором времени район будет освобожден от бандитов, приверженцев религиозного экстремизма", -подчеркнул глава муниципального района в беседе с военнослужащими.
Со своей стороны командование подразделения выразило благодарность руководству и жителям района за оказываемое внимание и содействие в оперативно-розыскных мероприятиях.


Количество показов: 715
05.04.2016

Возврат к списку