Новости

Глава Сулейман-Стальского района проинспектировал ход ремонтных работ на автодороге Касумкент-Уллугатаг

Вчера , 24 октября 2017 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов с рабочим визитом побывал на объекте реконструкции автодороги Касумкент – Уллугатаг с целью контроля качества выполняемых работ.
Дорога «Касумкент-Уллугатаг» представлена с пусками и подъемами. За долгие годы эксплуатации некоторые участки дороги пришли в негодность. На сложных участках наблюдалась миграция грунта. 5 июля 2017 года было выдано разрешение на реконструкцию автодороги.
Ремонтные работы выполняются подрядной организацией ООО «Спецстройхолдинг» г. Махачкалы. Заказчиком данного объекта является Агентство по дорожному хозяйству РД.
В ходе встречи глава района встретился с работниками подрядной организации, проинспектировал ход ремонтных работ и проверил готовность к сдаче в эксплуатацию. Как доложили работники подрядной организации, в настоящее время проложено 7 труб разных диаметров, проложены дренажные сооружения и установлены переходные участки. «Ремонту подлежит 5 км автодороги на участке от 3-го до 7, 9 км. Ширина земляного полотна 8,0 м, тип дорожного покрытия песчано- гравийная смесь, общая стоимость45457,75 тыс. рублей. Продолжаются работы по расширению, прокладыванию, уплотнению и выравниванию автодороги с привлечением специальной тяжелой техники», - доложил представитель подрядной организации.
Глава района дал положительную оценку качеству и темпам ремонтных работ, выразив надежду на скорое их завершение. « В целом работы ведутся по графику. Но нельзя забывать, что необходимо учесть все нюансы и ничего не упустить. Радует, что местное население положительно отзывается о качестве выполняемых вами работ на объекте»,- подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.



Количество показов: 222
25.10.2017

Возврат к списку