Версия для слабовидящих

Новости

Кандидат в депутаты от политической партии "Единая Россия" Гамидулах Магомедов проводит встречи со своими избирателями


Начиная с 20 августа текущего года кандидат в депутаты Народное Собрание Республики Дагестан шестого созыва от политической партии «Единая Россия» Гамидулах Магомедов проводит встречи со своими избирателями –жителями Сулейман-Стальского района, на которых было выявлено множество нерешенных вопросов в системе образования, сельского хозяйства, коммунальных услуг и других сферах жизнедеятельности.
Во всех этих встречах кандидата в депутаты сопровождал глава муниципального района «Сулейман-Стальского района» Нариман Абдулмуталибов.
Встречи прошли с коллективами образовательных учреждений, предприятий и организаций на территории района, главами сельских поселений, в ходе которых пожелания граждан, связанные с водоснабжением, газификацией, электрификацией населенных пунктов, а также с земельными вопросами, были оперативно решены при содействии районного руководства.
Как педагог Гамидулах Магомедов уделяет особое внимание образованию и воспитанию подрастающего поколения. И зная об этом, на встречах учителя района обращались к кандидату в депутаты НС РД с вопросами: о приоритетах современного образования, последних нововведениях, заработной платы, повышения квалификации, улучшения материально-технической базы образовательных организаций, уплаты коммунальных услуг бюджетников в сельской местности, где Гамидулахом Магомедовым выслушаны и взяты на заметку проблемы ветеранов труда, многодетных семей и других работников.
Напомним, что вопрос, связанный с уплатой коммунальных услуг бюджетников в сельской местности был поднят Гамидулахом Магомедовым на последней сессии НС РД пятого созыва (9 июня 2016г.) и поддержана Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым для скорейшего ее решения, а также на последнем заседании политсовета партии «Единая Россия».
26 августа кандидат в депутаты от политической партии «Единая Россия» принял участие в традиционной августовской конференции работников образования Сулейман-Стальского района на тему: «О состоянии муниципальной системы образования, основных тенденциях, возможностях развития и перспективных направлениях деятельности в новом 2016-2017 учебном году».
Совместно с руководством района Гамидулах Магомедов посетил образовательные учреждения в населенных пунктах Сардаркент, Эминхюр, Новая Мака, Чухверкент, Даркуш-Казмаляр, Герейхановское, Ашага-Стал Казмаляр, Касумкент, Буткент, Шихикент, Зизик, Нютюг, Карчаг и Экендиль, побывал на объектах строительства района, принял участие в личном приеме граждан, где избиратели обратились к депутату с вопросами ускорения финансирования для завершения строительства Эминхюрской школы на 440 ученических мест и водовода «Сардаркент -Даркуш-Казмаляр».
Как подчеркнули в штабе кандидата в депутаты НС РД, Гамидулах Магомедов обратился, прежде всего, в штат «Единая Россия» лично к Хизри Шихсаидову с просьбой ускорить финансирование, указанное в бюджете 2016 года.
Подобные встречи Гамидулах Магомедов проводил и будучи депутатом Народного Собрания РД пятого созыва, поднимал наиболее важные социальные вопросы и добивался их решения соответствующими ведомствами. С 20 августа по настоящее время кандидатом в депутаты НС РД проведено 16 встреч со своими избирателями.
Как подчеркнул сам кандидат в депутаты на одном из таких мероприятий: «Если у человека есть желание работать, он всегда добьётся результата. Буду достойно представлять и защищать интересы жителей района, как это делал с первого дня работы в Народном Собрании».
Встречи кандидата в депутаты Гамидулаха Магомедова с избирателями Сулейман-Стальского района продолжаются.


Количество показов: 692
06.09.2016

Возврат к списку