Версия для слабовидящих

Новости

Каждому делу – свой лидер

В редакцию республиканской газеты «Лезги газет» все еще поступают отзывы на статью Абдулафиса Исмаилова, посвященную созидательному труду известного общественного деятеля Имама Музамудиновича Яралиева.
Авторы их благодарят Абдулафиса Исмаилова и редакцию газеты «Лезги газет» за публикацию «Эллериз къадир хьайит1а…».
На этот раз откликнулся собственный корреспондент республиканской газеты «Лезги газет», редактор Ахтынской районной газеты Дашдемир Шерифалиев. Несомненно, считает он, народ должен знать о своих достойных сыновьях, чтобы на их славном примере воспитывать достойное поколение.
«Имам Яралиев – не только герой времени, он герой народа. Хвала этому человеку, который в нынешнее непростое время вносит вклад в дело объединения и единства народа. Имам Яралиев добровольно взвалил на себя дополнительные заботы и добросовестно тянул этот воз, доказав и себе, и другим, что благородные дела не только возвышают достоинства человека, но и подтверждают цельность характера, целеустремленность и бескорыстие. Так было и тогда, когда он решил организовать ежегодный праздник «Шарвили», - уверен автор.
Народ, который имеет своего настоящего лидера, всегда достигнет больших успехов. И сегодня, нам следует четко осознавать, что в эту тяжелую пору, такого представителя лезгинского народа, который готов вести его на успех и победу, нет, кроме как Имама Музамудиновича Яралиева. Такими словами резюмирует свое видение Д.Шерифалиев.
С подробной версией статьи вы можете ознакомиться по ссылке

Количество показов: 498
20.12.2016

Возврат к списку