Сулейман-Стальский район
Республика Дагестан
Сулейман-Cтальский район
Сулейман-Стальский район

Новости

Личный приём главы Сулейман-Стальского района как реагирование на насущные проблемы

Сегодня, 5 августа 2016 года, на очередном приёме по личным вопросам главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова побывали 14 человек, которых волновали вопросы личного плана, трудоустройства, общественной жизни района и отдельных населенных пунктов, а также жилищной и дорожной инфраструктуры, коммунального хозяйства.
Житель с.Новый Мамрач Алибала Гаджибалаев обратился к главе района с проблемами развития инфраструктуры села, в частности, его волновали вопросы гравирования улиц нового населенного пункта и выделение земельного участка.
Жительницы с.Касумкент Гулангерек Меликову и Басиру Маллаеву пришли с вопросом асфальтирования оставшегося участка улицы А.С.Пушкина протяженностью 100 метров.
Алик Махмудов из микрорайона Новый поселок с.Касумкент обратился с вопросом санитарного состояния территории, прилегающей к ветеринарной лечебнице. По его словам, жители сел Ашага-Стал и Орта-Стал закидывают мусор перед входом в ветлечебницу, где образовалась стихийная мусорная свалка. Силами работников учреждения, работников ЖКХ и жителей, проживающих рядом, стихийные свалки неоднократно убирались, но через некоторое время свалки устраиваются вновь. Алик Махмудов попросил главу района помочь бороться с нарушителями общественного порядка.
Айсель Балалиева, Славик Гаджиев, Назим Раджабов (с.Касумкент) обратились к главе района с земельными вопросами.
Джафера Сейдалиева из микрорайона Новый поселок с.Касумкент волновал вопрос обеспечения питьевой водой.
Также были обращения по вопросам трудоустройства, устранения ошибок при оформлении различных документов, а также оказания помощи при узаконении правоустанавливающих документов на недвижимость.
Очередной личный приём продлился более двух часов.
Никто из пришедших в этот день на личный приём к главе района не остался без внимания Наримана Абдулмуталибова и профильных специалистов администрации, а их решение глава района взял под личный контроль.


Количество показов: 879
05.08.2016

Возврат к списку