Версия для слабовидящих

Новости

Магазин фермерского хозяйства «Эко-нек» функционирует в с.Касумкент Сулейман-Стальского района

В Сулейман-Стальском районе удачно реализуются инвестиционные проекты по развитию тепличного хозяйства, бахчевых и овощных культур, интенсивного садоводства виноградарства и животноводства.
Одним из успешных инвестиционных проектов, реализованных в Сулейман-Стальском районе, является КФХ «Манатилов М.М.» в с.Ивигар по выращиванию крупного рогатого скота молочной породы. За данным проектом закреплен земельный участок площадью 150 га, в том числе пашня -20 га и пастбище на 130 га. В хозяйстве имеется также помещение для молодняка, навес для хранения грубых кормов на 8000 тюков и дом животноводов со всеми удобствами.
Ферма обеспечена постоянной горячей и холодной водой. Здесь функционирует полный цикл производства животноводческой продукции: от производства молока до её переработки. Вся продукция КФХ реализуется на территории района: под торговой маркой "Эко-нек" открыт розничный магазин в центре с.Касумкент по продаже экологически чистого мяса и молочной продукции.
КФХ использует исключительно природные корма и материалы.
Экологически чистая продукция КФХ поступает в магазин ежедневно. Главный показатель успеха "Эко-нек" — признание жителей не только Сулейман-Стальского, но соседних районов, что лишний раз подтверждает о качестве продукции от КФХ «Манатилов М.М.».


Количество показов: 613
17.03.2016

Возврат к списку