Версия для слабовидящих

Новости

Марат Шайдаев привлекает специалистов из России для обучения учителей Сулейман-Стальского района организации мобильного электронного образования

Для обучения учителей Цмурской СОШ организации образовательного процесса с использованием средств комплексного образовательного продукта «Мобильная электронная школа» меценат Марат Шайдаев за счет личных средств пригласил руководителя отдела апробации и методического сопровождения ООО «Мобильное электронное образование», кандидата экономических наук Татьяну Долгову.
Занятия с учителями проходили с использованием современных технологий. Эта программа предусматривает обеспечение высокого качества образования, сочетание традиций классического образования и современных методик обучения с непрерывным профессиональным развитием и повышением уровня компетенций учителей, а также внедрение в образовательный процесс современных цифровых технологий.
Марат Шайдаев в дальнейшем планирует проведение на базе Цмурской СОШ обучающих семинаров для всех тех, кто готов внедрить в образовательную практику современную педагогическую методику и электронные образовательные ресурсы, т.к. будущее образования страны неразрывно связано с цифровыми технологиями.
В своем интервью Татьяна Долгова остановилась на преимуществах электронного образования. «Мобильное электронное образование дает возможность получать современные знания в любое время и в любом удобном месте, находясь при этом даже в самой отдаленной точке мира, пользоваться образовательными материалами без ограничений, что открывает неограниченные возможности лицам с особенностями психофизического развития. Изменяются методы обучения, повышается мотивация учащихся к знаниям. Ученик превращается из пассивного слушателя в активного участника образовательного процесса. Программа полностью соответствует утвержденным государственным образовательным стандартам», - отметила она.



Количество показов: 238
02.11.2018

Возврат к списку