Версия для слабовидящих

Новости

Мейлан Мамедяров привел первые данные о ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи -2016

С 1 июля по 15 августа текущего года в рамках проведения Всероссийской сельхозпереписи (ВСХП) на территории России прошла процедура обхода и сбора информации о наличии и реальном использовании ресурсных возможностей сельского хозяйства, были собраны подробные статистические данные по сельскохозяйственным организациям, фермерским, личным подсобным и других индивидуальным хозяйств граждан.
В Сулейман-Стальском районе в указанный срок также проходили все мероприятия, направленные на проведение сельхозпереписи на хорошем организационном уровне. В этих целях на территории муниципалитета были созданы 6 инструкторских участков, в которых числились 39 переписчиков. В каждый счетный участок входило от 400 до 500 объектов учета.
В этот раз существенно облегчило сбор и последующую обработку статистических данных развитие интернет-технологий, в том числе системы web-сбора. Определенная часть информации об объектах переписи была записана на планшетах.
По данным, которые привел начальник районного отдела управления Росстата по РД Мейлан Мамедяров, в ходе переписи численность респондентов, представивших сведения, составила 18025 хозяйств, из которых 4 -средних предприятия, 30- малых предприятий, 605- фермерских и 17386- личных подсобных хозяйств.


Количество показов: 411
21.09.2016

Возврат к списку