Версия для слабовидящих

Новости

Министерство труда и социального развития Республики Дагестан сообщает

Министерство труда и социального развития Республики Дагестан сообщает, что 5 октября 2017 года в Республике Дагестан заключено Региональное соглашение между Правительством Республики Дагестан, Дагестанским республиканским союзом организаций профсоюзов, Дагестанским объединением работодателей Республики Дагестан о минимальной заработной плате в Республике Дагестан.
Согласно Соглашению с 1 января 2018 года размер минимальной заработной платы для работников организаций внебюджетного сектора экономики Республики Дагестан установлен на уровне величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Республики Дагестан за II квартал истекшего года (на 2018 год в размере 9 922 рубля).

В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации работодателям, осуществляющим деятельность на территории Республики Дагестан и не участвовавшим в заключении Соглашения предложено присоединиться к нему. Соглашение и предложение о присоединении к Соглашению размещены на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан (www.dagmintrud.ru).


Количество показов: 188
02.11.2017

Возврат к списку