Версия для слабовидящих

Новости

На очередном приеме главы Сулейман-Стальского района рассмотрели вопросы земельных отношений, ЖКХ и трудоустройства

Очередной прием граждан по личным вопросам состоялся сегодня, 25 ноября 2016 года, в администрации Сулейман-Стальского района. 

На личный прием к главе муниципального района пришли 7 жителей района. Обращения заявителей касались разных сфер жизни – трудоустройства, улучшения условий работы, ведения индивидуального дела, а также земельных и социальных вопросов.

Поделиться с намерением открыть свой собственный магазин и согласовать его строительство с соответствующими органами района обратился житель с.Ашага-Стал-Казмаляр Мирали Мамедов. Глава района поручил начальнику отдела АС и ЖКХ Мустафа Мустафаеву разобраться в данном вопросе, оказать консультативную и другую помощь для своевременного принятия решения. 

Абдулкадыр Рамазанов из с.Касумкент пришел к главе района по поводу ремонта служебного автомобиля, а также повышения заработной платы. По данному вопросу главой района дано поручению начальнику управления образования разобраться и о принятом решении доложить. 

Нурият Мазанова из с.Касумкент обратилась по поводу потери коровы, которая бесхозно паслась в микрорайоне Новый поселок. По этому вопросу заявителю рекомендовано обратиться в правоохранительные органы. 

С просьбой оказать содействие в выделении земельного участка под индивидуальное домостроение обратилась жительница с.Касумкент, мать троих детей Сунабажи Балаева. Заявление жительницы для рассмотрения передано в АСП «сельсовет «Касумкентский». 

Руслан Бабаев и Дживерат Рамазанова из с.Касумкент обратились с вопросом трудоустройства. Их обращения также взяты на учет администрации. 

С проблемами развития инфраструктуры села Новый Мамрач от лица жителей обратился Алибала Гаджибалаев. От всех жителей села он поблагодарил главу района за проведенные работы по гравированию улиц и электрификации. Алибала Гаджибалаев поднял вопросы завершения гравирования улиц и электрификации нового микрорайона села. В ходе беседы глава района и заявитель также рассмотрели вопросы строительства фельдшерского пункта и определения земельного участка под кладбище. В рамках приема Алибала Гаджибалаев озвучил и свои личные пожелания, в частности обратился с просьбой выделить землю в горной части района под пастбище для разведения гиссарской породы овец и разрешения оборудовать на берегу реки Гюльгери-чай парковый участок с озером для отдыха сельчан. По просьбам жителя с.Новый Мамрач Нариман Абдулмуталибов дал конкретные поручения соответствующим структурам. 

Напоминаем, что глава района проводит прием граждан по личным вопросам в каждую пятницу в соответствии с графиком. Предварительная запись по телефону: 8(236) 3-44-11.


Количество показов: 532
25.11.2016

Возврат к списку