Версия для слабовидящих

Новости

На приеме у Главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова с волнующими их проблемами побывали 13 жителей района

Сегодня, 10 августа 2018 года, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Вопросы, которые волновали жителей, касались проблем трудоустройства, земельных отношений, социальной сферы, улучшения условий ЖКХ, земельных отношений и оказания материальной помощи.
Традиционно в ряду часто рассматриваемых на приемах у Главы райадминистрации вопросов находятся проблемы трудоустройства и земельных отношений.
По вопросу трудоустройства к Нариману Абдулмуталибову пришли на прием Эмин Мустафаев из микрорайона Новый поселок, Замира Меликова, Найида Юркулиева из с. Касумкент, Фаина Магомедалиева из с. Даркуш-Казмаляр, Майисат Нежведилова из с. Ашага-Стал-Казмаляр и Румина Шайдаева из с. Ашага-Стал. Глава района внимательно выслушал всех заявителей и обещал изыскать возможности для трудоустройства заявителей при появлении подходящих вакансий.
 Фирюза Ибрагимова из с. Эминхюр и Роза Шихахмедова из с. Касумкент обратились к Главе района по земельному вопросу. Нариман Абдулмуталибов пригласил для рассмотрения данных вопросов начальника правового отдела райадминистрации и обещал разобраться в решении проблем с выездом на место.
Жители с. Касумкент Рамазан Рамазанов и Малик Курбанов пришли к Нариману Абдулмуталибову с просьбой разрешить вопрос по обеспечению питьевой и поливной водой. Данные обращения взяты на учет. Глава района рассмотрит вопрос с выездом на место.
С просьбой оказать содействие в оборудовании парковой зоны перед детским садом «Чубарук» обратился Герман Султанов из с. Ашага-Стал-Казмаляр. Нариман Абдулмуталибов обещал рассмотреть данный вопрос и принять по нему соответствующее решение.
Представитель Благотворительного фонда «Инсан» в Сулейман-Стальском районе Эльмар Яралиев обратился к Главе района с просьбой оказать финансовую помощь больной пороком развития головного мозга Алине Амраховой. Нариман Абдулмуталибов обещал помочь больному ребенку.
Житель с. Даркуш-Казмаляр Артем Хинабиев пришел на прием к Главе района с просьбой оказать материальную помощь и посодействовать в выделении земельного участка. Обращение заявителя взято Нариманом Абдулмуталибовым под  контроль.
 Всего на приеме у Главы района побывали 13 человек, которым была оказана необходимая юридическая помощь и даны соответствующие разъяснения. Прием прошел в деловом режиме.


Количество показов: 231
10.08.2018

Возврат к списку