Версия для слабовидящих

Новости

На приеме у главы Сулейман-Стальского района со своими проблемами побывали 15 жителей

Сегодня, 22 апреля, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел традиционный прием граждан по наболевшим проблемам.
В ходе приема поднимались вопросы самого широкого спектра. Так, Кудрат Нуралиев из с.Цмур, Эльмира Абасова и Таисия Нюдюрбекова из с.Касумкент, Наталья Муслимова из с.Герейхановское, 2-отделение и Мажидин Шихжамалов из с.Ашага-Стал обратились по поводу трудоустройства.
Рашид Бейбутов из с.Касумкент и Славик Рамазанов из с.Новая Мака просили главу в решении земельного вопроса.
Глава сельского поселения «сельсовет «Новомакинский» Асамудин Казиахмедов и жители с.Новая Мака Алим Камилов и Рамазан Эмиргамзаев подняли спорные вопросы, имеющие место на территории сельского поселения по благоустройству, земельным вопросам, расходованию средств, выделяемых из республиканского бюджета.
Житель с.Касумкент Расул Ахмедов обратился к главе с просьбой об оказании содействия в получении из республиканских архивов исторических сведений, необходимых для выполнения дипломной работы на тему: «История с.Касумкент».
Глава сельского поселения «сельсовет «Герейхановский» Руслан Алдыров и жители Наида Османова и Эмилия Джарулаева пришли к главе с просьбой рассмотрения вопроса присвоения сельскому Дворцу культуры имени поэтессы Зумрият Джабраиловой.
Поэт Нажмудин Шихнабиев просил главу оказать содействие в рассмотрении ходатайства перед республиканскими органами о присвоении почетного звания.
Часть обращений жителей была решена на месте с приглашением специалистов структурных подразделений райадминистрации. Вопросы, касающиеся трудоустройства посетителей, взяты на контроль и будут решены по мере возникновения вакансий.
Все побывавшие сегодня у главы района граждане получили также необходимую правовую помощь для окончательного решения поставленных проблем.


Количество показов: 612
22.04.2016

Возврат к списку