Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов поздравил Председателя Совета имамов Сулейман-Стальского района Хасана Амаханова с началом благословенного месяца Рамадан

Сегодня, 17 мая 2018 года, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов встретился с Председателем Совета имамов Сулейман-Стальского района Хасаном-гаджи Амахановым.
В ходе встречи были обсуждены вопросы оказания материальной помощи из внебюджетных фондов исполняющим обязанности имамов сел Зизик и Карчаг, а также молодым студентам-выходцам из Сулейман-Стальского района, обучающимся в исламских учебных заведениях, и другие.
Хасан-гаджи Амаханов подарил Главе района Нариману Абдулмуталибову и заместителю главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталибу Фатулаеву книгу Курамухаммада-хаджи Рамазанова «В поисках истины» в собственном переводе на лезгинский язык.
Хасан-гаджи Амаханов информировал Главу района о выделении благотворительных средств на сооружение именной колонны Гасана - Эфенди Алкадарского в строящейся мечети в городе Махачкале, проводимой Советом имамов работе в сельских поселениях, добрых делах общественности и прихожан по содержанию сельских мечетей и т.д.
Нариман Абдулмуталибов остался доволен работой Совета имамов в сельских поселениях, учреждениях образования и здравоохранения и обещал оказать содействие для выделения средств из внебюджетных фондов на поддержку имамов сел и студентов-выходцев из района, обучающихся в исламских ВУЗах. Глава района также призвал оказать им помощь глав сельских поселений и общественность. Нариман Абдулмуталибов Хасана-гаджи Амаханова с началом священного месяца Рамадан. «Желаю Вам и всем жителям района здоровья, счастья и спокойствия! Успехов во всех добрых помыслах! Пусть этот благословенный месяц войдет в каждую семью с добром и благополучием. Пусть Всевышний примет наши молитвы и посты, подарит мир каждому дому, каждой семье!»,-подчеркнул Глава района.



Количество показов: 105
17.05.2018

Возврат к списку