Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов провел личный прием жителей Сулейман-Стальского района

Сегодня, 22 марта 2016 года, в администрации Сулейман-Стальского района состоялся традиционный прием граждан главой муниципалитета Нариманом Абдулмуталибовым.
Жители пришли к главе района с вопросами социального, правового, жилищного характера. Так, Аюб Аюбов из Нового поселка обратился с просьбой об установлении трансформатора по улице Джарулаева. Жительниц с.Касумкент Беневшу Аликберову и Ханага Тагирову волновала проблема питьевой воды. Вода в дома жителей села поступает с перебоями, нерегулярно и часто бывает мутной.
Ряд вопросов касался трудоустройства и обеспечения занятости населения. Зульфия Абдулаева из с.Касумкент обратилась по поводу ее трудоустройства в одном из учреждений района по направлению «экономика».
Глава района уделил внимание каждому, кто пришел за помощью. Он обстоятельно разбирался в каждом обращении, давал жителям юридического и иного рода консультации, объясняя какими полномочиями обладает каждая организация в той или иной ситуации. Часто вопрос можно решить еще на стадии обращения в администрацию поселения, однако люди идут на прием к главе района как в последнюю инстанцию.
Всего на прием к главе района сегодня пришли 9 человек. Поднятые вопросы не остались без внимания, некоторые из них нашли своего решения уже в ходе приема.


Количество показов: 614
22.03.2016

Возврат к списку