Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов вновь избран секретарем политсовета Сулейман-Стальского местного отделения партии «Единая Россия»


Сегодня, 2 декабря 2016 года, в зале заседаний администрации Сулейман-Стальского района состоялась 20-ая отчетно-выборная конференция Сулейман-Стальского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», на которой были заслушаны отчеты политического Совета и местной контрольно-ревизионной комиссии, а также избраны секретарь местного отделения, составы политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

В работе конференции приняли участие 44 делегата от 42 первичных отделений.

В ходе конференции отчеты секретаря Сулейман-Стальского местного отделения партии Наримана Абдулмуталибова о проделанной работе и председателя местной контрольно-ревизионной комиссии Эльбрус Гаджиев признаны удовлетворительными. В своем отчете Нариман Абдулмуталибов отметил о проделанной работе местным отделением ДРО ВПП Единая России» по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов муниципальных образований «село Юхари-Стал», «село Хпюк», «сельсовет Цмурский» четвертого созыва. Также он подчеркнул, что работа по реализации утвержденных предвыборных программ на дальнейшее социально-экономическое развитие района и сельских поселений, решению наиболее проблемных вопросов, имеющихся у населения, будет продолжена.

Отдельное внимание в отчете было уделено работе первичных партийных организаций по борьбе с терроризмом и профилактике религиозного экстремизма, взаимодействию с общественными организациями, воспитанию подрастающего поколения и т.д.

«Готовность работать на благо района, сердечная искренняя забота о нем, поддержка традиционных ценностей, улучшение экологической обстановки, сохранение здоровья жителей, развитие культуры и образования, пристальное внимание к подрастающему поколению и есть смысл нашей работы. Будущее района зависит только от нас, от труда и сплоченности всех наших граждан, от их ответственности и успеха», -подчеркнул в своем выступлении глава района Нариман Абдулмуталибов.

В ходе тайного голосования на конференции Нариман Абдулмуталибов вновь избран секретарем политсовета Сулейман-Стальского местного отделения партии «Единая Россия».

Обращаясь к делегатам конференции, Нариман Абдулмуталибов поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и заверил в намерении продолжать работать во благо нашего района в тесном взаимодействии с главами сельских поселений и депутатами всех уровней.

На конференции также выступили члены политсовета местного отделения Баламет Ширинов и Джабраил Асланов. 

На конференции в соответствии с нормой представительства делегатов от местных отделений партии на 28-ую конференцию ДРО партии, которое состоится в г.Махачкале, избраны делегатами Нариман Абдулмуталибов, Баламет Ширинов, Магомедзагид Бабаев, Джабраил Асланов и Назим Рамазанов.

 


Количество показов: 703
02.12.2016

Возврат к списку