Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов направил Благодарственное письмо в адрес Благотворительного фонда «Территория добра»

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов направил Благодарственное письмо Благотворительному Фонду «Территория добра» в связи с проводимой работой по восстановлению и реставрации объекта культурного наследия народа Дагестана -Дома-Музея великого дагестанского поэта ХХ века Сулеймана Стальского, разрушенного после варварского поджога вандалами.


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО


Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность за деятельное участие в восстановлении Дома-музея нашего земляка великого поэта Сулеймана Стальского, разрушенного после варварского поджога вандалами. Ваша помощь - это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка всем ценителям творчества поэта и большой клад в сохранение культурного наследия нашего народа.

Добрые дела не проходят бесследно - они делают чище, добрее и дарителей, и дарополучателей. В этом высшая ценность совершенного вами благородного поступка.

Уверен, что вашему примеру последуют и другие благотворители. Оказывая помощь, вы приносите людям радость и надежду. Пусть доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаю всяческих благ, успехов и процветания Благотворительному Фонду «Территория добра».

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках поддержки добрых начинаний в нашем районе.

Поздравляем всех сотрудников и учредителя с наступающим Новым 2017 годом! Желаем крепкого здоровья, большого счастья, мира, благополучия и успехов в благородном деле. Пусть наступающий год станет для вас годом мира и согласия.


                  С уважением,
Глава муниципального района «Сулейман-Стальский район»,
Председатель районного оргкомитета 
по восстановлению Дома-Mузея Сулеймана Стальского                                                                 Н.Абдулмуталибов






Количество показов: 598
26.12.2016

Возврат к списку