Версия для слабовидящих

Новости

Населенные пункты Сулейман-Стальского района будут бороться за звание лучшего

006 (ასლი).jpgВ Сулейман-Стальском районе объявлен смотр-конкурс «Мое село-мое лицо». Об этом сообщили в отделе архитектуры, строительства и ЖКХ администрации района. Соответствующее распоряжение подписал глава муниципального района Нариман Абдулмуталибов 12 января 2017 года. 

Конкурс проводится в целях определения лучшего населенного пункта по внешнему благоустройству и широкому вовлечению населения, коллективов, предприятий, организаций и администраций сельских поселений в работу благоустройства; выявления, поощрения, пропаганды и распространения передового опыта муниципальных образований, организаций, предприятий по улучшению благоустройства и санитарного состояния объектов и населенных пунктов на территории Сулейман-Стальского района; воспитания патриотических чувств у населения района.

Конкурс проводится с 1 февраля по 30 ноября текущего года в два этапа: первый этап- с 1 февраля по 30 октября, который включает в себя подготовку конкурсных работ (санитарная очистка, благоустройство и озеленение территории населенного пункта), оформление заявок, представление конкурсных работ в оргкомитет; второй этап- с 1 ноября по 30 ноября – рассмотрение заявок конкурсных работ, оценка благоустройства объектов, отбор лучших конкурсных работ, определение номинантов конкурса.

Конкурсная комиссия подведет итоги в декабре текущего года. Будут выбраны победители и призеры по следующим номинациям: «Лучший населенный пункт», «Лучшая улица», «Самый благоустроенный дом», «Лучший школьный двор», «Лучший двор дошкольного учреждения».

С полным текстом распоряжения, порядком, условиями организации и проведения конкурса на самый благоустроенный населенный пункт в Сулейман-Стальском районе можно ознакомиться в разделе «Документы» рубрике «Распоряжения».



Количество показов: 1000
03.02.2017

Возврат к списку