Версия для слабовидящих

Новости

Оргкомитет по восстановлению Дома-музея Сулеймана Стальского поблагодарил ОАО «Завод минеральных вод «Рычал-су»

Оргкомитет по восстановлению Дома-музея Сулеймана Стальского направил в адрес открытого акционерного общества ОАО «Завод минеральных вод «Рычал-су» Благодарственное письмо за помощь в восстановлении Дома-музея великого поэта Сулеймана Стальского.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

От лица всех жителей района выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность за помощь в восстановлении Дома-музея нашего земляка великого поэта Сулеймана Стальского.
Завод минеральных вод «Рычал-су» постоянно оказывает помощь району в решении социально-значимых проблем. Трудно переоценить ваш вклад в благоустройство района, в результате чего жизнь наших жителей становится более комфортной и удобной!
Забота о сохранении культурного наследия - наша общая задача особой важности. Мы очень рады, что ваш коллектив с пониманием подходит к этим вопросам, поддерживает нас во всех значимых начинаниях в этой сфере.
Искренне благодарим Завод минеральных вод «Рычал-су» за участие в делах района. Желаем успехов в решении сложных и напряженных производственных проблем.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках поддержки социальной сферы нашего района.


      С уважением,
Оргкомитет по восстановлению Дома-музея Сулеймана

Количество показов: 464
26.12.2016

Возврат к списку