Версия для слабовидящих

Новости

Отзывы о нас…

Бережное и внимательное отношение к своему здоровью — это наиболее выгодная инвестиция в собственное будущее, ведь в любом возрасте мы стремимся жить интересно и полноценно.
кпул ятар.PNGУникальный рецепт сохранения здоровья, восстановления запаса бодрости и энергии известен врачам санатория-профилактория «Кпул Ятар», расположенного в Сулейман-Стальском районе, возле села Орта Стал, непосредственно у минеральных источников в живописной лесопарковой зоне, которая окружена садами и хвойным парком.
Здесь благотворное воздействие целительных сил природы сочетается с высокой эффективностью лечения заболеваний с помощью современных методов, что позволяет каждому отдыхающему обрести физическое и душевное равновесие, получить массу приятных впечатлений и повысить качество жизни.

Недавно в адрес главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова пришло письмо от жительницы г.Дагестанские Огни Зухры Тагировой, в котором поделилась впечатлениями о проведенном в санатории «Кпул Ятар» времени. Вот, что она пишет:
«Уважаемый Нариман Шамсудинович! Пишут вам гости вашего района, приехавшие в лечебно-оздоровительный комплекс «Кпул ятар» из самых разных уголков Дагестана.
Мы приятно удивлены тем уровнем комфорта и профессионализма, который царит в этой здравнице. Дисциплина и благожелательность - вот девиз санатория. Селим Магарамович Абасов, который является руководителем заведения, человек очень ответственный, знающий свое дело.
Во время прохождения реабилитационного курса, мы, постояльцы, решили провести в этих благодатных местах мавлид! Не было предела радости, когда Селим Магарамович поддержал нашу идею. На мавлид приехали от местного духовенства, имам района прочитал нам лекцию, провел просветительскую беседу. Все остались довольны проведенным временем и разошлись с чувством духовного удовлетворения.
Уважаемый Нариман Шамсудинович! Мы были безмерно рады, что есть такие чудесные места на нашей Родине, есть такие руководители.
Уезжая к себе домой, мы в своих сердцах увезли теплое и светлое чувство, чувство благодарности. Большое спасибо! Дай Всевышний, мы вернемся к вам еще раз! Вам здоровья и дальнейших успехов»!
Зухра Тагирова, г.Дагестанские Огни Республики Дагестан


Количество показов: 689
08.12.2016

Возврат к списку