Версия для слабовидящих

Новости

Получен официальный ответ по строительству тротуара по автодороге «Мамрач-Ташкапур-Араканский мост», проходящей через с.Сардаркент

Жителям села Сардаркент Сулейман-Стальского района , которые в сентябре этого года направили письмо в Агентство по транспорту и дорожному хозяйству Республики Дагестан с просьбой оказать помощь в завершении строительства пешеходного тротуара протяженностью 2 км, прилегающего к автодороге республиканского значения «Мамрач-Ташкапур-Араканский мост», руководителем Агентства Загидом Хучбаровым дан официальный ответ.

 Неоднократно обращения по этому вопросу направлялись в республиканские органы власти главой муниципального района. 

 В ответе на имя председателя районного Собрания депутатов Штибега Магомедханова говорится, что обращение граждан принято к сведению, оно будет рассмотрено при формировании Программы дорожных работ 2017 года по мероприятиям по обеспечению безопасности дорожного движения. 

 Напомним, что в силу интенсивности движения по этой автодороге затрудняется проезд транспорта скорой помощи, пожарной техники, нередки и случаи дорожно-транспортных происшествий. Немалая работа в целях обеспечения безопасности жителей проделана администрацией сельского поселения совместно с усилиями местных жителей. Газопроводы, электрические линии, расположенные вдоль дороги, перенесены на нормативное расстояние.На собственные средства населения и администрации СП подготовлено основание для строительства пешеходной полосы.


Количество показов: 1129
29.12.2016

Возврат к списку