Сулейман-Стальский район
Республика Дагестан
Сулейман-Cтальский район
Сулейман-Стальский район

Новости

Прием граждан по личным вопросам – одна из традиционных форм работы главы Сулейман-Стальского района


Сегодня глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной традиционный прием граждан по личным вопросам.
На встрече с главой жители района поднимали вопросы, связанные с землей, жилищно-коммунальным хозяйством, здравоохранением, ремонтом дорог, благоустройством сельских территорий, трудоустройством, а также просьбами помочь в межсоседских спорах. Один из вопросов, поднятых на встрече, касался самозахвата улицы.
В ходе приема Нариман Абдулмуталибов выслушал каждого обратившегося и дал исчерпывающую информацию по тем или иным вопросам.
Никто из пришедших в этот день на личный прием к главе района не остался без внимания. По всем обращениям, рассмотренным на приеме, глава района дал устные разъяснения и определил поручения ответственным исполнителям и подразделениям, а сами заявления взял под личный контроль.
По мнению Наримана Абдулмуталибова, подробное и конструктивное общение на личном приеме позволяет жителям территории решать свои проблемы, получать конкретные ответы на наболевшие вопросы. А главное, наглядно показывает доступность и открытость местной власти. «Власть должна быть ближе к народу, доступнее и эффективнее», - подчеркивает глава.


Количество показов: 830
30.09.2016

Возврат к списку