Версия для слабовидящих

Новости

Республиканская служба по тарифам Республики Дагестан постановляет

В соответствии с Федеральным законом от 31.03.1999г. №69-ФЗ " О газоснабжении в Российской Федерации" , постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000г. №1021 "О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, №2, ст. 175), Методическими указаниями по регулированию розничных цен на газ, реализуемый населению, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам от 27.10.2011 г. № 252-э/2 (Российская газета, 2011, №281), постановлением Правительства Республики Дагестан от 30.05.2011г. №165 «Вопросы Республиканской службы по тарифам Республики Дагестан» (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2011, №10, ст, 399) Республиканская служба по тарифам Республики Дагестан постановляет:
1. Установить и ввести в действие с I июля 2018 года дифференцированные по различным направлениям (наборам направлений) использования газа розничные цены на природный газ, реализуемый населению Республики Дагестан газоснабжающей организацией ООО «Газпром Межрегионгаз Махачкала», согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Розничные цены на газ рассчитаны и установлены в рублях и копейках с учетом в цене налога на добавленную стоимость за 1000 куб. м. (1 куб. м) газа, приведенных к следующим стандартным условиям:
- температура t= 20°С;
- давление р = 760 мм рт. ст.;
- влажность = 0%.
Для направлений (наборов направлений) использования газа, за исключением:
- на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа);
- на нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа);
- на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нафев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа).
розничные цены на газ рассчитаны и установлены в рублях и копейках с учетом в цене налога на добавленную стоимость за 1000 куб. м. газа.
3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Республиканской службы по тарифам Республики Дагестан в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» (rst.e-dag.ru).
4. Направить настоящее постановление на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Дагестан в установленном законодательством порядке.
5. Признать утратившим силу с 1 июля 2018 года постановление Республиканской службы по тарифам Республики Дагестан от 7 июня 2017г. №15 «О розничных ценах на природный газ, реализуемый населению Республики Дагестан газоснабжающей организацией ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала"».
6. Настоящее постановление вступает в силу в установленном законодательсзвом порядке. 

ПРИЛОЖЕНИЕ

Количество показов: 195
09.07.2018

Возврат к списку