Сулейман-Стальский район
Республика Дагестан
Сулейман-Cтальский район
Сулейман-Стальский район

Новости

Республиканский организационный комитет по подготовке и проведению Дня лезгинского героического эпоса «Шарвили» подвел итоги участия в фестивале «Шарвили-2016»



Как мы знаем, 30 июля текущего года в с.Ахты в очередной раз массово и зрелищно прошел республиканский праздник «Шарвили-2016», собравший многих делегаций и гостей из городов и районов республики, регионов России, а также из стран ближнего зарубежья.
Среди особо выделившихся решением Республиканского организационного комитета по подготовке и проведению Дня лезгинского героического эпоса «Шарвили» признаны майданы Табасаранского, Рутульского и Сулейман-Стальского районов, которым присудили призовые места. За организацию майдана в празднике «Шарвили-2016» Центр традиционной культуры народов России Сулейман-Стальского района занял третье место и стал обладателем Почетной грамоты, ценного подарка и денежного приза в размере 40 тысяч рублей.
Сегодня, 29 августа, на рабочем совещании райадминистрации глава муниципального района Нариман Абдулмуталибов ознакомил присутствующих с решением Республиканского оргкомитета по подготовке и проведению республиканского праздника «Шарвили» и вручил Почетную грамоту, ценный подарок и денежный приз заместителю начальника отдела культуры и информации райадминистрации Джабиру Султанову.
Майданы Табасаранского и Рутульского районов получат соответствующие Почетные грамоты, ценные подарки и денежные призы в ближайшее время.
Кроме того, за активное участие в празднествах решением Республиканского оргкомитета Почетными грамотами, подарочными наборами и денежными призами награждены Карчагское, Новомакинское и Цмурское сельские поселения района.
Глава муниципалитета порекомендовал направить денежные средства на премирование особо отличившихся участников праздника «Шарвили-2016».


Количество показов: 475
29.08.2016

Возврат к списку