Версия для слабовидящих

Новости

Садоводы Дагестана смогут реализовать свою продукцию без посредников

2456.jpg

У дагестанских производителей сельскохозяйственной продукции появилась возможность реализовать свой урожай без посредников, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия.
Для этого садоводам достаточно зарегистрироваться на общероссийском интернет-рынке - www.selpo.club, указав на карте адрес и точное местоположение. А покупатели уже сами решат, где им удобнее забрать продукты: приехать к садоводу на дом, договориться с ним о доставке или самим собрать урожай на его садовом участке.
Как утверждают специалисты ведомства, в случае если покупатель будет сам собирать урожай, для него будет более низкая цена. Кроме того, он сможет лично убедиться, где и как была выращена приобретаемая продукция.
В министерстве добавили, что теперь реализовать товар, не выходя из дома, могут и пчеловоды, и фермеры, и владельцы личных подсобных хозяйств, небольшие агропредприятия и сельские переработчики сельхозпродукции.

Отметим, что рынок «Сельпо» специально создавался для мелких производителей, начиная от садоводов и заканчивая небольшими предприятиями по переработке сельхозпродукции. Поэтому в проекте учтены особенности сбыта каждого производителя, а сам процесс продаж сделан максимально простым и удобным.


Количество показов: 129
08.09.2017

Возврат к списку