Версия для слабовидящих

Новости

Сбор налогов в консолидированный бюджет Сулейман-Стальского района за 11 месяцев выполнен на 106%

Без названия.jpgСбор налогов в консолидированный бюджет Сулейман-Стальского района за 11 месяцев выполнен на 106%, об этом стало известно в беседе с начальником отдела экономики администрации муниципального района Саният Вагабовой. 

Говоря о предварительных итогах выполнения задания по налогам и неналоговым доходам, она отметила, что неутешительна цифра по исполнению плановых назначений такого показателя как ЕНВД. За 11 месяцев текущего года исполнение по данному виду налога составляет 71%.

В ходе беседы она акцентировала внимание на деятельность сельских поселений, которыми на 1 декабря 2017 года уже выполнены годовые плановые назначения по имущественным налогам свыше 100%. Ими являются АСП «сельсовет Уллугатагский», «сельсовет Ашагастальский», «сельсовет Испикский» «село Даркуш-Казмаляр», «сельсовет Цмурский», «сельсовет Новомакинский». 

«Перевыполнены годовые плановые назначения по земельному налогу АСП «сельсовет Алкадарский», «село Орта-Сталь», «село Эминхюр», а по налогу имущества физических лиц- «село Юхари-Сталь», -прокомментировала начальник экономического отдела райадминистрации.


Количество показов: 490
09.12.2016

Возврат к списку