Версия для слабовидящих

Новости

Селим Алахяров привез в Дагестан статуэтку победителя проекта "Голос"

a54e392779f5ef2aa7b15011b2daace8.jpg98345ae3c911e9b196fbcaf6894acb8a.jpg

16 января в Махачкалу прилетел победитель 6-го сезона главного вокального телепроекта страны «Голос» Селим Алахяров. В аэропорту заслуженного артиста Дагестана встречали министр культуры республики Зарема Бутаева, журналисты, родственники и поклонники артиста.
Встречая Селима Алахярова у трапа самолета с букетом цветов, Зарема Бутаева поздравила его с победой. В разговоре с победителем самого популярного вокального шоу на отечественном телевидении министр отметила, что Селим смог объединить Дагестан – за него голосовала вся республика, включая тех, кто раньшьше не смотрел телевизор и не интересовался музыкальным искусством, тем более академическим.
«Все настолько были рады твоей победе! Спасибо тебе», – поблагодарила Бутаева.
В здании аэропорта исполнителя встречал танцевальный ансамбль, и обладатель титула лучшего голоса страны тут же станцевал лезгинку.
В разговоре с журналистами Селим поблагодарил дагестанцев за поддержку. «Я хочу сказать, что это наша общая победа. Спасибо всем, кто пришел. Я не ожидал», – обратился он к собравшимся.
Отметим, что победитель шестого сезона телепроекта «Голос» Селим Алахяров стал первым дагестанцем, которому удалось стать участником этого популярного вокального шоу.


Количество показов: 136
17.01.2018

Возврат к списку