Версия для слабовидящих

Новости

Слух о том, что школьников Сулейман-Стальского района перевели на «роллтон», не подтвердился


5 марта текущего года на просторах Интернета, в частности, на странице Регионального информационного агентства появился материал о том, что школьников Сулейман-Стальского района перевели на «роллтон». В тексте утвержается, что жалоба поступила от одного из жителей села Испик Сулейман-Стальского района. Его дочь, ученица младших классов Испикской средней школы, рассказала отцу, что их в школе кормили «роллтоном». Причем, не один раз. Данный материал с успехом распрастранен и в других информационных ресурсах. 

По инициативе главы района Наримана Абдулмуталибова была создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители управления образования, общественных организаций, родительского комитета и СМИ. 

Комиссией был проведен внезапный выезд в указанное выше и другие образовательные учреждения района с целью проверки качества питания в школьных столовых и выявления факта кормления детей «роллтоном». 

Дирекция образовательного учреждения и сами жители села Испик опровергли данный факт. Ход проверки был транслирован по местному телевидению.


Количество показов: 641
15.03.2016

Возврат к списку