Новости

Территориальная избирательная комиссия Сулейман-Стальского района завершила работу по подготовке операторов

IMG-20171227-WA0016.jpgIMG-20171227-WA0017.jpg

Территориальная избирательная комиссия Сулейман-Стальского района завершила работу по подготовке операторов автоматизированного рабочего места пункта приема заявлений (АРМ ППЗ) от избирателей с целью реализации избирателем права подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения лично в территориальную избирательную комиссию, УИК или через МФЦ. Данным правом обладают избиратели, которые будут находиться в день голосования вне места своего жительства.
О Порядке и сроках подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации участников обучения проинформировал Председатель ТИК Сулейман-Стальского района Курбанмагомед Курбанмагомедов.
Отметим,что избиратель, который будет находиться в день голосования вне места своего жительства, может быть включен в список избирателей по месту его нахождения на основании заявления о включении в список избирателей по месту нахождения (далее – заявление), поданного лично на бумажном носителе, при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации (в период замены паспорта – временного удостоверения личности).


Количество показов: 351
27.12.2017

Возврат к списку