Версия для слабовидящих

Новости

В Ашагастальской сельской библиотеке прошел час памяти «Черный сентябрь Беслана»

IMG-20180905-WA0019.jpgIMG-20180905-WA0017.jpgIMG-20180905-WA0021 (1).jpg

4 сентября 2018 года работники культуры с. Ашага-Стал провели час памяти «Черный сентябрь Беслана», посвященный трагедии в Беслане.
Мероприятие проводилось в целях воспитания у учащихся чувства патриотизма, мужества, любви к Родине, уважения к ценностям мирной жизни и увековечивания памяти погибших в террористических актах.
В нем прияли участие читатели, учащиеся и работники администрации сельского поселения «сельсовет Ашагастальский». Заведующая библиотекой Зумрият Закержаева напомнила учащимся Ашагастальской школы о трагедии в Беслане.
Эта тема не оставила присутствующих равнодушными, они высказывали свое мнение о том, что такое терроризм и почему это очень страшно и опасно. В исполнении учащихся прозвучали стихотворения, посвященные Бесланской трагедии.
Была оформлена книжная выставка «Терроризм – угроза современности!», на которой представлены книги, журналы и материалы трагических событий. Учащимися был подготовлен плакат «Ислам против террора!».
На мероприятии выступили также представители сельской администрации Энвер Мирзебеков, Рахман Бедевов и Ибрагим Ибрагимов. Они отметили, что мы не должны забывать эту страшную трагедию и делать все, чтобы она не повторилась.
Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания.


Количество показов: 289
06.09.2018

Возврат к списку