Версия для слабовидящих

Новости

В Дагестане стартовал прием заявок на конкурс молодых талантов «Арена славы»

11111111111.JPG5 июля начался прием заявок на конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Арена Славы».
По словам инициаторов проекта, конкурс схож с проектом Первого канала «Минута Славы». Его основная цель – выявить и поддержать талантливую молодежь Дагестана.
В конкурсе сможет принять участие любой желающий от 7 до 18 лет. Приветствуется любое талантливое проявление в танцах, вокале, КВН, чтении стихов, игре на музыкальных инструментах, актерском мастерстве. 
Конкурс молодых талантов будет проходить в несколько этапов. В первом туре кандидатам предстоит отправить соответствующую заявку организаторам. Для этого необходимо скачать электронный вариант бланка на сайте телеканала «Первый Каспийский» http://1kasptv.ru/proekty.html и заполненную заявку отправить на почту asyaamir7@mail.ru. Кроме того, заявку можно заполнить в письменном виде в магазине «Мегастор», который расположен на территории Анжи-Арены.
Дата и время проведения последующих туров будут зависеть от количества поданных участниками заявок. Прием завершится 5 августа 2017 года.
Подробная информация систематично будет публиковаться на сайте телеканала «Первый Каспийский», а также на странице Instagram – Iprofi05.
Все участники фестиваля награждаются дипломами и памятными призами. Также предполагаются денежные призы первой тройке победителей: 100 тыс. рублей, 50 тыс. рублей и 30 тыс. рублей за 1, 2 и 3 места соответственно.
Отметим, что победители будут определяться по итогам общего голосования жюри и зрителей конкурса. Выступления юных талантов будут опубликованы на интернет-ресурсах, где любой желающий сможет проголосовать за лучшее выступление. Для этого создана специальная команда, которая будет рассматривать каждый голос и пресекать попытки накрутки.


Количество показов: 467
06.07.2017

Возврат к списку