Новости

В газете "Ветеран" появилась новая статья Абдулакима Гаджимурадова "Письмо президенту"

" Уважаемый Владимир Владимирович!
Ваши честные и остроумные ответы по прямой линии внимательно слушал и десятки миллионов телезрителей во всем мире. Хотелось бы затронуть некоторые проблемы, интересующие многих жителей нашей страны.
Спасибо вам за то, что в 2000 году вывели Россию из глубокой ямы, куда загнали ее псевдореформаторы.
М. Горбачев, разрушив берлинскую стену, нарушил установившийся баланс в Европе, своей болтавней процветающую страну довел до пустых прилавков и загнал в талонную систему.
Б. Ельцин со своими «умными» министрами разрушил великую страну, довел народ до нищеты, распродал накопленное народное богатство мошенникам, позволил продвинуть войска НАТО вплотную к нашим границам.
Отдельное спасибо за возвращение Крыма в родную гавань. В тяжелых условиях вы узаконили статус Охотского моря. Сегодня Арктическая бригада со всей инфраструктурой стала весомой единицей Министерства обороны РФ. Сочи с окрестностями после зимней Олимпиады стал лучшим городом земли.
К сожалению, у нас слабое правительство, слабые министры. Каждый новый бюджет - без новизны, никаких прогрессивных направлений для роста экономики. Ельцинские ставленники продолжают управлять экономикой, олигархи ими крутят как хотят: вывоз капитала продолжается, банкиры обворовали страну почти на 450 миллиардов и сбежали от правосудия за границу, а правительство предлагает смягчить законы по экономическим преступлениям.
Россия до сих пор покупает за рубежом «Боинги» и «Эрбасы» без пошлины (по указу Ельцина). Иностранцам разрешено у нас работать летчиками. А ведь летчики гражданской авиации - это же мобилизационный резерв ВВС.
Почему, продавая нефть десятилетиями, мы оказались без современного бурового оборудования на морском шельфе?
Легкая промышленность загублена. Бытовую химию, кухонный и садовый инвентарь закупаем за границей. Синтетические ткани для формы силовиков и композиты для авиации импортные.
Хоть кто-нибудь ответит за безобразия в ЖКХ? Из года в год обманутые дольщики страдают, ветхое жилье рушится, новые дома горят, как факелы, ржавые трубы лопаются, управляющие компании за ресурсы задолжали 250 миллиардов рублей.
Министерство торговли есть, а рынка нет, сплошной базар, и то в руках у торговой мафии. Поэтому российские фермеры не могут продавать свою продукцию на рынке. Их просто туда не пускают. Чего стоит один «Черкизон». За это нужно было Ю. Лужкова вместе с Тельманом Исмаиловым судить, а его государство награждает орденом. За что? За московские пробки?
В министерстве спорта бардак, сплошные провалы, а министр уходит на повышение. За допинг скандал, за состояние олимпийской сборной никто не ответил. Тренеров приглашают из-за рубежа, а кого выпускают спортивные вузы? Криволапым футболистам платят огромные деньги. За что?
Псевдореформаторы разрушили не только великую страну, но и уничтожили лучшую в мире систему образования и медицинское обслуживание. Денег не хватает, сами себе осложнили жизнь с бакалавриатом и магистратурой. Институты выпускают не специалистов, а полуфабрикаты.
Жизненный уровень пенсионеров по сравнению с европейским очень низкий, медицинское обслуживание и лекарственное обеспечение с каждым годом дорожает и ухудшается.
Госдума принимает непроработанные, дырявые законы, лоббисты их проталкивают. Принято более 10 антикоррупционных актов, а в Госдуме не проходит статья о конфискации имущества коррупционеров и их родственников. Где партия власти?
Если у подполковника Захарченко находят 9 миллиардов рублей наличными, то что за банковская, финансовая система в стране, где возможны такие хищения? «Роснано» во главе с «лучшим управленцем» А. Чубайсом в 2016 году пустило на ветер 17,4 миллиарда рублей. Таков чистый убыток компании.
Если жена высокопоставленного чиновника на частном самолете везет собаку на выставку за границу, где нравственность? Совести нет, страх потеряли.
Сегодня в мире много фальши и лжи. Об этом свидетельствуют узаконенные в Европе однополые браки. Ведя двуличную политику по отношению к Украине, Европа потеряла берега нравственности.
России нужно восстановить идеологический стержень общества, нельзя терять духовно-нравственные основы, хотя сегодня в обществе колоссальное расслоение и все размыто.
Нам всем надо поработать, чтобы понятия «честь» и «долг» снова вышли на первое место.
Успешная операция ВКС России не только изменила ситуацию в Сирии, но и резко подняла военно-политическое влияние России на всем Ближнем Востоке - в странах производителях нефти.
Уважаемый Владимир Владимирович!
У Вас сегодня не только высокий рейтинг и высокий авторитет во всем мире, но и высокая ответственность перед россиянами. Мы в Вас верим!"

Автор: А. Гаджимурадов , председатель Совета ветеранов войны и труда Сулейман-Стальского района
Источник: Газета "Ветеран" №7 (1440) февраль 2018г.


Количество показов: 158
06.03.2018

Возврат к списку