Версия для слабовидящих

Новости

В прямом эфире глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов на официальной странице в Инстаграм ответил на злободневные вопросы

Сегодня, 13 января 2020 года, в 15.00 ч. состоялся прямой эфир главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова на официальной странице в Инстаграм. Это уже второй эфир, в ходе которого глава района общается с населением. В прошлом году по инициативе Молодежного парламента района проведен первый эфир.
Этот эфир был организован по просьбе общественности района. В течение 4 дней под постом на официальной странице Инстаграм были оставлены актуальные вопросы от подписчиков.
Поступило около 240 вопросов и обращений. Вопросы, волновавшие граждан, касались образования, здравоохранения, ЖКХ, АПК, экономики, трудоустройства, коррупции, спорта, газификации, электрификации, дорог, социальной сферы, культуры и т.д.
В течение 1 часа 50 минут глава района ответил на вопросы жителей. Он поблагодарил всех обратившихся с вопросами за неравнодушное отношение к проблемам района, конструктивные предложения, пожелания, замечания и благодарственные слова.
К сожалению, из-за ограничения времени и технических возможностей не на все вопросы удалось ответить, но все они взяты на контроль главой района, и на них будут даны ответы в ближайшее время на официальном сайте района. Ни одно обращение не останется без внимания.
Прямые эфиры обеспечивают свободное и непринужденное общение между структурами власти и населением. Они подстегивают руководителей подразделений райадминистрации и глав сельских поселений на активную деятельность. Такие эфиры будут продолжены и в дальнейшем.
Сегодняшний прямой эфир главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова можно посмотреть в сети Инстаграм на официальной странице администрации района в течение 1 сутки по ссылке:
https://www.instagram.com/p/B7JHVqvIfmZ/?igshid=zer8e20ufbj




Количество показов: 322
13.01.2020

Возврат к списку