Версия для слабовидящих

Новости

В с. Ашага-Стал- Казмаляр Сулейман-Стальского района проведено освещение на самой широкой улице

Накануне администрацией сельского поселения «сельсовет «Ашагастальский» по поручению Главы района Наримана Абдулмуталибова завершены работы по установке осветительных приборов на улице Цицигская протяженностью около 500 метров.
Весной жители, проживающие по этой улице, обратились к Главе района с просьбой провести уличное освещение, так как по ней постоянно проезжает транспорт к находящемуся выше газораспределительному пункту. Кроме того, эта улица является одной из самых широких не только в селе, но и в районе.
Нариман Абдулмуталибов обещал исполнить просьбу старожилов села до конца текущего года. «Мы по возможности будем поощрять тех, кто сохраняет свои населенные пункты, дворы в чистоте и порядке. Ваша улица заслуживает благоустройства и создания лучших условий, так как вы, жители этой улицы, сохранили ее широкой и просторной. Такие акции будем проводить в дальнейшем во всех населенных пунктах района»,- подчеркнул Глава района.
На каждом столбе линии электропередач, расположенном на этой улице, установлены современные осветительные приборы с автоматическим включением в ночное время.
Жители улицы Цицигская с. Ашага-Стал-Казмаляр благодарны Нариману Абдулмуталибову и главе АСП «сельсовет «Ашагастальский» Низами Абдурахманову за исполнение их просьбы.


Количество показов: 138
14.11.2017

Возврат к списку