Версия для слабовидящих

Новости

В селе Касумкент приступили к асфальтированию улицы Керимова


Хорошеют и благоустраиваются села Сулейман-Стальского района. В последние годы в целях улучшения социального и архитектурного облика в районе за счет средств муниципалитета и частных инвесторов ведется большая работа. Так, в текущем году согласно плану благоустройства улиц сельских поселений, продолжилось асфальтирование улиц внутрихозяйственного назначения. Дорожники передвигаются с улицы на улицу, оставляя за собой поблескивающее в лучах солнца асфальтное покрытие.
В настоящее время работы по асфальтированию ведутся на улице Керимова, расположенной в микрорайоне Аликент. Данная улица ведет к кладбищу села. В силу своей пологости долгое время она представляла ряд неудобств, а порой даже и опасность для жизни автомобилистов и пешеходов. Учитывая сложившуюся ситуацию, руководство района включило объект в план асфальтирования нынешнего года.
Мощная дорожная техника, асфальтоукладчики, КАМАЗы, груженые горячим асфальтом, наполнили село. Общая площадь асфальтного покрытия составит 1800 кв.км.
По завершению асфальтирования данного объекта дорожники намерены переместиться на улицы Набиева и Гасанова.


Количество показов: 620
14.08.2017

Возврат к списку