Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе представили нового судью


29 ноября 2016 года состоялась церемония официального представления нового судьи Сулейман-Стальского суда Республики Дагестан Акимовой Лейли Нурметовны, которая назначена на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2016 года за №601. 


Нового судью представил председатель Сулейман-Стальского районного суда Магомедзагид Айбатов. Представляя нового судью коллективу, Магомедзагид Айбатов отметил многолетний опыт судейской работы Лейли Нурметовны в Верховном суде РД, пожелал стабильности, честной достойной работы и бережного отношения к сложившемуся коллективу. Также он рассказал о сплоченности и профессионализме коллектива, поздравил судей и работников аппарата суда со вступлением в должность нового судьи, пожелал Лейле Нурметовне сохранить и приумножить то, что было наработано, выразил надежду на полное взаимопонимание в будущей совместной работе.

В торжественном собрании также приняли участие и.о. главы райадминистрации Лацис Оруджев, глава муниципального образования «Курахский район» Замир Азизов, прокурор района Фархад Акимов и руководитель Сулейман-Стальского межрайонного следственного отдела Девлетхан Оруджев.

В завершении мероприятия Лейли Нурметовна в торжественной обстановке приняла присягу на верность Закону Российской Федерации и поблагодарила присутствующих за поддержку, а также заверила, что приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.




Количество показов: 1162
30.11.2016

Возврат к списку