Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе продолжается асфальтирование сельских улиц, ведущих к социально-значимым объектам

В эти летние дни в Сулейман-Стальском районе продолжается плановая работа по ремонту и благоустройству дорог местного значения и улиц населенных пунктов.
Накануне в селе Саидкент за счет дорожного фонда района завершилось асфальтирование улицы Петра Услара, которая ведет к кладбищу. Работы проводились подрядной организацией ООО «Прогресс». При 110-метровой протяженности дорожного полотна специалистами уложено 550 квадратных метров асфальта. В укладке асфальта была задействована вся необходимая спецтехника: грейдер, асфальтоукладчик, катки и т.п.
Работы, проведенные по благоустройству улицы, получили высокую оценку ее жильцов, которые теперь не устают радоваться произошедшей перемене.
Надо отметить, что за последние годы социальный облик муниципального района преображается ускоренными темпами, чище и краше становятся улицы и придорожные полосы, гравируются улицы новых микрорайонов, строятся съезды к частным подворьям. Указанная улица является очередной в числе более чем 40 асфальтированных за прошедшие 3-4 года и добротно служащих во благо жителей.
Работы по благоустройству и развитию села, как сообщил глава района, и впредь будут продолжены. «Социальное благоустройство сельской местности находится в ряду первостепенных задач в работе администрации района. Поэтапно будут асфальтированы и другие сельские улицы, ведущие к социально-значимым объектам, учреждениям образования, здравоохранения, культуры с учетом обращений жителей», - подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.


Количество показов: 238
11.08.2017

Возврат к списку