Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе продолжается плановое асфальтирование улиц


  

Хорошеют и благоустраиваются села Сулейман-Стальского района. В последние годы в целях улучшения социального и архитектурного облика в районе за счет средств муниципалитета и частных инвесторов ведется большая работа. Асфальтируются дороги, благоустраиваются сельские поселения, улучшаются жилищно-бытовые условия жителей и т.д.
В текущем году согласно плану благоустройства улиц сельских поселений асфальтовое покрытие появилось на улицах сс.Касумкент, Ашага-Стал, Ашага-Стал-Казмаляр, Новая Мака, Чухверкент, Эминхюр и др. Эту благородную миссию активно поддержали жители района, уроженцы данных населенных пунктов.
Еще одна инициатива руководства района претворилась в жизнь ортастальцев. Так, накануне в селе завершились работы по асфальтированию улицы Альдерова. Финансирование объекта осуществлено за счет 3 млн. рублей, выделенных из дорожного фонда муниципального района. Протяженность дорожного полотна составила около 800 метров.
Эта улица с оживленным движением, находящаяся в самом центре села, ведет к школе. Теперь, «нарядившись» в новое асфальтовое одеяние, расширенная дорога обеспечит безопасное и удобное передвижение как для школьников и жильцов, так и своих гостей.
Стоит отметить, что незадолго до начала асфальтирования улицы на этой же улице за счет денежных средств администрации сельского поселения проведены работы по замене 300 погонных метров изношенных водопроводных сетей диаметром 100 мм на новую линию.  


Количество показов: 530
06.09.2016

Возврат к списку