Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман Стальском районе проходит предварительное голосование за кандидатов от "Единой России"

Сегодня, 22 мая, в Сулейман Стальском районе с 8ч.00мин. на 9 счетных участках проходит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Глава района, секретарь политсовета Сулейман -Стальского местного отделения партии "Единая Россия" Нариман Абдулмуталибов; уполномоченный от Дагестанского регионального отжеления ВПП "Единая Россия", 1-й заместитель министра здравоохрания РД Фейзулах Габибулаев; глава райадминистрации Штибег Магомедханов и его 1-й заместитель Лацис Оруджев побывали на счетных участках, ознакомились с ходом голосования, встретились с избирателями.
Следует отметить, что на всех девяти участках района размещена информация об участниках предвыборного голосования. Участковые счетные комиссии организовали процедуру голосования в соответствии с принятым регламентом.
На 13ч.00мин. по району проголосовало 1503 человека.
Глава района также принял участие в голосовании и отметил, что процедура предварительного голосования, которую сегодня провела партия «Единая Россия», — это беспрецедентный и очень смелый шаг, он несет в политику новые подходы и принципы определения кандидатов. Это тот случай, когда партия обратилась к народу с вопросом о том, кто достоин бороться за мандат депутата Федеральной Госдумы.
" Все должно быть честно, открыто и справедливо. Очень важно, кто будет представлять республику и насколько этот человек компетентен. И, безусловно, это важно и для России в целом, ведь Госдума — это место, где решаются общегосударственные вопросы",- подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.


Количество показов: 624
22.05.2016

Возврат к списку