Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе секретаря районного суда проводили на заслуженный отдых

Сегодня, 2 сентября 2016 года, в Сулейман-Стальском районе в здании районного суда состоялось торжественное собрание, посвященное выходу на заслуженный отдых секретаря судебного заседания Мевлида Манафова.
36 лет Мевлид Абдулкеримович Манафов работал в Сулейман-Стальском районном суде. Обладая большим опытом работы и практическими знаниями, он являлся наставником молодых специалистов, передавал им свои практические знания и опыт работы, давал ценные советы.
Чествовать ветерана труда собрались коллективы районных органов правопорядка.
Перед участниками собрания выступил председатель районного суда Магомедзагид Айбатов, который рассказал о жизненном и трудовом пути, личностных и профессиональных качествах Мевлида Манафова. «Мевлид Абдулкеримович всегда грамотно, с большой ответственностью подходил к своей работе, на высоком уровне обеспечивал работу по организации и подготовке всех этапов процесса судопроизводства, своевременному составлению дел и материалов. В коллективе зарекомендовал себя как добросовестный, оптимистичный и полный жизненных сил сотрудник, обладает непререкаемым авторитетом», - отметил он.
Много теплых слов в адрес Мевлида Манафова высказали прокурор района Фархад Акимов, мировые судьи Тамамат Алиева, Рашид Мукаилов, Балакардаш Эседулаев и адвокат Алибег Магарамов. Одновременно прозвучали и слова искреннего сожаления по поводу ухода из коллектива столь уважаемого и значимого человека, и слова благодарности, и сердечные поздравления.
Председатель районного суда Магомедзагид Айбатов поблагодарил виновника мероприятия от лица всего коллектива за большую проделанную работу и вручил Почетные грамоты Управления Судебного департамента при Верховном Суде РФ в РД, главы муниципального района «Сулейман-Стальский район» Наримана Абдулмуталибова и районного суда за личный вклад в осуществление правосудия, многолетнюю плодотворную работу и высокие результаты в деятельности.
Провожая на заслуженный отдых, коллеги пожелали Мевлиду Манафову крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия и долгих лет жизни.
В свою очередь, ветеран труда поблагодарил за оказанное внимание и заверил, что никогда не прервет связи с родным коллективом.


Количество показов: 1798
02.09.2016

Возврат к списку