Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоится фестиваль районных игр Юниор-лиги КВН среди образовательных организаций.

В Сулейман-Стальском районе состоится фестиваль районных игр Юниор-лиги КВН среди образовательных организаций. Фестиваль проводится в районе ежегодно в целях выявления и активизации творческого потенциала молодёжи, повышения общественной активности подрастающего поколения.
Муниципальный этап Юниор-Лиги КВН -2016 состоится 29 апреля на базе Дворца культуры им. И.Г.Тагирова.
Организаторами фестиваля являются управление образования при содействии администрации муниципального района.
Программа игр включает в себя конкурсы: приветствие «Школа моей мечты», домашнее задание «В руках у меня волшебная палочка», музыкальный номер «На фестивале учителей», разминка капитанов, импровизация (из школьной жизни).
«КВН – это уникальное средство развития творчества, просвещения, эстетического воспитания и организации продуктивного досуга детей и подростков. Причем, не только непосредственных участников команд КВН, но и их болельщиков. КВН – это, по сути, механизм формирования детских и молодежных общественных объединений, действующих на принципах самоорганизации, самореализации, самодеятельности и самоуправления. Важность детских и молодежных общественных объединений для социализации подрастающего поколения сегодня уже не требует доказательства», -подчеркнула начальник районного управления образования Индира Османова.


Количество показов: 714
26.04.2016

Возврат к списку