Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялись публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района

DSC_3398.JPGDSC_3396.JPGDSC_3298.JPG18 марта 2018 года под председательством главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова прошли публичные слушания по решению Собрания депутатов от 18 февраля 2019 года № 135 «О принятии проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Сулейман-Стальский район».
С информацией по проекту решения выступил управляющий делами администрации района Рамазан Абдулазизов. Он отметил, что 18 февраля текущего года на заседании Собрания депутатов был принят проект решения о внесении изменений и дополнений в устав муниципального района, определен порядок проведения публичных слушаний, утвержден состав рабочей группы по приему предложений граждан по проекту решения. Все вышеуказанные материалы опубликованы в газете «Кюринские известия» и размещены на официальном сайте района. Докладчик подробно остановился на вносимых изменениях в Устав муниципального района.
В частности, он отметил, что изменения и дополнения вносятся в целях приведения Устава муниципального района в соответствие с федеральным законодательством. Они вносятся в статьи, касающиеся вопросов местного значения муниципального района, порядка проведения публичных слушаний, ограничений и запретов при осуществлении деятельности депутатами на постоянной основе, главой муниципального района, порядка создания межмуниципальных обществ.
Участники публичных слушаний единогласно одобрили проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района и предложили депутатам района Собрания принять его на очередном заседании.


Количество показов: 122
18.03.2019

Возврат к списку