Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» в Народное Собрание Республики Дагестан

Сегодня, 30 мая 2016 года, в Сулейман-Стальском районе состоялся праймериз по кандидатам для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты в Народное Собрание Республики Дагестан. В голосовании приняли 80 выборщиков-членов партии «Единая Россия».
Перед участниками предварительного голосования выступили глава Сулейман-Стальского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Нариман Абдулмуталибов и ответственный от политсовета ДРО ВПП «Единая Россия», 1-й заместитель министра здравоохранения Республики Дагестан Фейзулах Габибулаев.

В бюллетень для тайного голосования были включены 10 кандидатур-членов и сторонников партии «Единая Россия». По итогам абсолютное большинство голосов набрал кандидат Гамидулах Магомедов. 

"Осенью текущего года в стране пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, глав субъектов России и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 38 регионах страны. Мы приложим все усилия для того, чтобы в муниципальном районе они прошли на должном уровне»,-отметил глава района Нариман Абдулмуталибов.


Количество показов: 924
30.05.2016

Возврат к списку