Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман-Стальском районе завершился 8-й турнир по футболу памяти Роберта Казиахмедова

С 10 по 26 сентября 2018 года на стадионе села Герейханово Сулейман-Стальского района прошел 8-й футбольный турнир памяти уроженца этого села, старшины милиции, кавалера ордена Мужества Роберта Казиахмедова, погибшего при задержании особо опасных бандитов.
В торжественном закрытии турнира приняли участие 1-й заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев, заместитель начальника отдела МВД России по Сулейман-Стальскому району Тагир Магомедов, глава АСП «сельсовет «Герейхановский» Руслан Алдыров, директор МКУ «Комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи» Сулейман-Стальского района Надыр Эфендиев и родственники Роберта Казиахмедова.
Мероприятие было направлено на популяризацию футбола в Южном Дагестане, выявление и поддержку перспективных футболистов, а также укрепление дружеских связей между спортсменами.
Отметим, что соревнования по футболу также были приурочены ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом и Году культуры безопасности. Спортивные состязания были организованы Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи администрации района и Комплексным центром социального обслуживания населения в Сулейман-Стальском районе
В турнире приняли участие 10 команд сельских поселений района.
По итогам соревнований первое место заняла команда «Ашага-Стал», второе - «Герейхановская 1», третье – «Касумкент». Четвертое место осталось за командой «Даркуш-Казмаляр».
Победителю был вручен кубок, а участники финала и полуфинала награждены грамотами, дипломами соответствующих степеней, медалями и денежными призами. Специальные призы вручены по номинациям «Лучший судья» (Ренат Магомедов), «Лучший вратарь» (Имам Караханов), «Лучший защитник» (Эмир Лукманов), «Лучший полузащитник» (Маидин Гасанов) и «Лучший нападающий» (Руслан Саидалиев).



Количество показов: 646
27.09.2018

Возврат к списку