Версия для слабовидящих

Новости

В Сулейман -Стальском районе завершился муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший проект года на иностранном языке»

Снимок.PNGВ планах реализации подпроекта «Англоязычный Дагестан» в рамках приоритетного проекта Главы Республики Дагестан «Человеческий капитал» в школах Сулейман –Стальского района прошел муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший проект года на иностранном языке».
Конкурс прошел на базе Касумкентской СОШ №1, где приняли участие учащиеся Касумкентской , Герейхановской, Сардаркентской , Новопоселковой школ. Для участия в конкурсе было заявлено шесть проектов на английском языке на актуальные экологические темы.
Мероприятие провела методист МКУ «ИМЦ» Гульнара Магомедрасулова, которая отметила, что данные проекты нацелены как на овладение языковыми средствами изучаемого языка и развитие коммуникативных умений, так и на изучение острых экологических проблем.
Работы оценивались по определенным критериям: соответствие тематике конкурса (5 баллов), глубина раскрытия темы и аргументированность изложения темы (5 баллов), социальная значимость и практическая направленность работы (5 баллов), оригинальность дизайна и оформления проекта (5 баллов), ответы на вопросы членов жюри (5 баллов) и уровень владения иностранным языком (5 баллов).
По итогам муниципального этапа  победителем стал ученик 9 класса Касумкентской СОШ №1 Шамиль Абдулгамидов, работа которого будет направлена на республиканский этап конкурса.


Количество показов: 194
22.09.2017

Возврат к списку