Версия для слабовидящих

Новости

В Центральной больнице Сулейман-Стальского района состоялась духовно-просветительская лекция для медработников

Накануне председатель Совета имамов Сулейман-Стальского района Гасан-гаджи Амаханов посетил Центральную районную больницу, где встретился с работниками медицинского учреждения.
В рамках встречи имам провел духовно-нравственную лекцию, в которой осветил проблемы проявления милосердия и сострадания к больным, воздаянии от Всевышнего за оказание помощи нуждающимся и искреннее понимание трудного положения, в котором оказывается человек, страдающий от различных недугов.
«В священном Коране есть аят, который можно отнести к вашей работе. Если обратить на него внимание, то можно сказать, что у врача есть возможность спасти человека от гибели, тем самым заработать вознаграждение равное спасению человечества. Также он может взять на душу грех уничтожения всего человечества, если его халатность приведет к гибели человека. Поэтому благое дело – это помощь людям, и за нее Всевышний предписывает вам вознаграждение, как за поклонение», – обратился Гасан-гаджи Амаханов.
Присутствующие в зале медработники задали религиозному деятелю интересующие их вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.
В завершение мероприятия сотрудники больницы поблагодарили Гасана-гаджи Амаханова за визит и проведенную полезную и содержательную лекцию.


Количество показов: 1209
05.04.2017

Возврат к списку